返回首页       微信公众平台
闽侯县      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
闽侯县发改局_政府投资项目审批(可行性研究报告)
网上申请
最多去窗口
次数不超过
2
窗口申请
最多去窗口
次数不超过
2
承诺期限
工作日
3
 
基本信息   人气 146 分享到 —
事项编码:  003640898GF00301 事项类别:  承诺件
申报对象:  事业单位,行政机关 事项性质:  公共服务
实施部门:  闽侯县发展与改革局 主办处室:  闽侯县发展与改革局
联系人:  22060120 联系电话: 22060120
22060120
监督和投诉电话: 市、县效能办:12345 县行政中心:22060025 年审批数量限制: 无限制
法定时限:   受理后15个工作日 承诺时限:   受理后3个工作日
承诺时限说明: 3个工作日
是否收费: 不收费 缴费方式:  无
收费标准及依据:
特殊环节:
权责清单: 权力来源:
前置审批:
中介服务:
备注:
 
申请条件
采用县级政府性资金直接投资或以资本金注入等方式投资的项目
采用县级政府性资金直接投资或以资本金注入等方式投资的项目
  查看更多
申请方式
行政服务中心窗口 受理时间 受理地点 交通指引
星期一至星期五 夏时制:上午9:00—12:00,下午14:00—17:30 非夏时制:上午9:00—12:00,下午13:00—17:00 闽侯县行政服务中心一层发改局窗口
网上申请方式 网上申请到窗口最多次数
(含领取结果)
账户要求 承诺到窗口最多次数说明
【三星】网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
【四星】网上申请、预审和受理,窗口纸质核验办结(只需领取结果文件时,提交纸质材料)
【五星】提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结),申请人不用提交纸质申请材料,只须办结后领取结果
一般注册账户
网上申报 网上申请:窗口收件办理 网上申请:邮递材料办理 提交电子签章材料全程网上办理
一般注册账户
实名认证账户
电子签章账户
纸质材料提交方式
 窗口收取       邮递收取
办理结果领取方式
 窗口领取       快递送达
 
 
累计评价次数:50
满意 一般满意 不满意
100.0% 0% 0%
 
 
暂无数据
 
省长信箱
我要投诉
我要咨询
进度查询
权力清单
监察举报中心
序号 材料名称
(加*号为网上申报必须上传的材料)
材料要求 材料来源 附件下载
1 项目单位的组织机构代码证和企业法人营业执照(或事业单位法人证书)、或者加载统一社会信用代码的营业执照(或者事业单位法人证书、统一社会信用代码证书),以及法定代表人身份证复印件、授权委托书。
2 项目单位申请审批项目建议书的文件(简要介绍项目基本情况,并可以附件的形式说明有关情况),或行业主管部门出具的关于该项目申请批复可行性研究报告的文件(函)。
3 由项目单位委托具有相应资质的工程咨询机构编制的项目可行性研究报告文本(如有必要,我局将按照有关规定委托工程咨询机构对项目进行评估)。
4 国有资金占控股或者主导地位的依法必须招标的工程建设项目,因特殊情形申请邀请招标或不招标的,项目单位应当以附件的形式报送项目招标方案核准的有关材料。
5 项目单位出具的固定资产投资项目节能报告,以及由节能审查机关出具的节能审查意见(仅适用于依法需开展节能审查的项目)。
6 社会稳定风险评估报告或者社会稳定风险评估意见表,并由项目所在地乡镇(街道)或项目主管部门出具的社会稳定风险评估审核意见。
7 .城市规划行政主管部门出具的选址意见书(划拨地块项目提供)、总平面规划审查意见(不涉及新增用地、在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目提供)或者含有出让地块规划条件的国有建设用地使用权出让合同(出让地块项目提供)。
8 国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见,或者国有土地使用证(不涉及新增用地、在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目提供)。
9 水行政主管部门出具的水资源论证报告审查意见(如涉及水资源开发利用)
10 项目单位出具的地质灾害危险性评估报告(如涉及地质灾害易发区)。
11 项目单位出具的安全预评价报告(如涉及安全预评价)。
12 移民管理机构出具的移民安置规划及审核意见(如涉及移民安置)。
13 地震工作主管部门出具的地震安全性评价审定意见(如属于需开展地震安全性评价确定抗震设防要求的建设工程)。
14 文物行政主管部门出具的文物保护意见(如涉及文物)。
15 项目建设资金的证明文件。
16 县政府项目会审纪要。